【肯定之规】给“七个有之”画个像

泉源:地方纪委国度监委网站 工夫:2018-04-16 14:29

    “七个有之”,是习近平总布告指出的漠视政治规律和政治端正的一些突出题目,是从有数案例中笼统和总结出来的,具有极强的理想针对性。十九届地方纪委二次全会要求:对“七个有之”题目高度警惕,刚强肃清对党不忠实不诚实、两面三刀的两面人、两面派。本网推出给“七个有之”画个像,盼望广阔党员干部能时时比较、深入警觉,严厉恪守政治规律和政治端正。

原文链接:

“一些人漠视党的政治规律和政治端正,为了本人的所谓宦途,为了本人的所谓影响力,搞任人唯贤、排挤异己的有之,搞团团伙伙、拉帮结派的有之,搞匿名诬告、制辟谣言的有之,搞收购民气、拉动选票的有之,搞封官许愿、粉墨登场的有之,搞自行其是、两面三刀的有之,搞尾大不失、妄议地方的也有之,云云等等。有的人曾经到了肆无顾忌、胆小妄为的境地!而这些题目每每没有惹起一些中央和部分党构造的留意,发明了题目也没有上升到党纪王法高度来看法和处置。这是不合错误的,必需加以改正。”

  ——《在中共十八届四中全会第二次全领会议上的发言》(2014年10月23日)



关于我们 | 网站声明 | 前往首页
主理单元:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察委员会
版权一切:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察委员会,未经答应,不得复制.
存案序号:渝ICP备07000348号