渝北:23名新选拔处级向导干部携家眷承受尊宝文娱教诲

泉源:重庆日报 工夫:2017-09-13 11:05

9月6日渝北区23名往年新选拔处级向导干部携家眷参与了由渝北区纪委、区委构造部、区妇联构造的尊宝文娱教诲运动。在尊宝文娱注册渝西防备职务立功警示教诲基地,向导干部和家眷寓目了警示教诲片,细致理解了天下十大糜烂等典范案例。

运动中,区妇联从保护家庭、注意家教、树好家风等方面向各个家庭收回家庭助廉建议书。一位新选拔的向导干部观赏尊宝文娱教诲基地后说,只要时辰坚持警觉,绷紧尊宝文娱这根弦,谨小慎微,不忘初心才干走得久远。一位向导干部家眷以为,当好丈夫的尊宝文娱监视员很紧张,要与丈夫一同创立耿介幸福家庭。

主理方表现,将仔细贯彻“注意家庭、注意家教、注意家风”的紧张指示肉体,将“家庭助廉”运动打形成尊宝文娱教诲的特征品牌,把全区反腐倡廉任务推向新高度。



关于我们 | 网站声明 | 前往首页
主理单元:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察局
版权一切:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察局,未经答应,不得复制.
存案序号:渝ICP备07000348号