尊宝文娱注册转达3起违背地方八项规则肉体题目

泉源:风正巴渝网 工夫:2017-09-13 10:37

1.巫溪县峰灵镇峰灵村党员徐世海违规筹办搬迁宴题目。2016年12月,徐世海搬进新居后,掉臂镇、村两级构造的屡次奉劝,于2017年1月,以燕徙新居的名义在老宅内筹办宴席15桌,收取礼金1.33万元。别的,徐世海在构造检察时期,不照实交接自己的违纪题目。2017年5月,徐世海遭到党内严峻正告奖励,并清退违规收受的礼金。

2.石柱自治县职教中央原校长熊韦安违规报销香烟题目。2013年1月至2016年5月,熊韦何在担当县职教中央校临时间,以便于展开任务为由,屡次违规审签赞同单元用公款报销香烟开支用度。2017年6月,熊韦安遭到党内严峻正告奖励。

3.彭水自治县连湖镇多家村党支部布告侯福章违规筹办女儿婚宴题目。2017年5月,侯福章为女儿举行婚宴52桌,违规收受办理效劳工具礼金,形成了不良社会影响。2017年5月,侯福章遭到党内正告奖励,并清退违规收受的礼金。

 



关于我们 | 网站声明 | 前往首页
主理单元:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察局
版权一切:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察局,未经答应,不得复制.
存案序号:渝ICP备07000348号