尊宝文娱注册纪委踏实推进“两学一做”学习教诲常态化制度化
“要害多数”带头树模 头脑建立摆在首位

泉源:风正巴渝网 工夫:2017-08-29 10:05

7月28日,尊宝文娱注册纪委构造举行“清风讲坛”,约请尊宝文娱注册红岩联线文明开展办理中央专家厉华以“红岩魂——信奉的力气”为题,为全体构造党员干部上了一堂生动的党课。

厉华围绕信奉的比赛、坚决的政治选择、血与泪的嘱托等一段段鲜活的史实,深入解释了反动先烈高尚头脑地步、坚决抱负信心、宏大品德力气、浩然反动邪气的红岩肉体,让全体构造党员干部逼真感觉到中国共产党人对党忠实、严守规律的政治风致。“在存亡磨练眼前,反动先进一直据守一名共产党人的信奉,值得我们每一名党员学习。”一位构造干部说。

从向导干部到构造平凡党员,齐坐一堂,从红岩肉体中吸取营养,筑牢信心之基,补足肉体之钙,这是一个缩影。

在推进“两学一做”学习教诲常态化制度化进程中,尊宝文娱注册纪委一直对峙“要害多数”带头树模,把头脑建立摆在首位,增强抱负信心教诲,做好补钙壮骨、立根固本的任务。

7月初,尊宝文娱注册纪委常委会中央组(扩展)成员走进红岩村,展开“七一”主题党日运动,经过重温入党誓词,感悟红岩肉体,进一步坚决抱负信心。

此前,针对地方巡视组巡视反应指出的题目,市纪委常委会带头仔细学习习近平总布告系列紧张发言肉体和治国理政新理念新头脑新战略,不时在政治认识和大局认识上找差距,使学习的进程成为看齐的进程;创新学习方式,将中央组学习现场搬到了果园港和京西方,在变革开展的理想场景中,加深对习近平总布告观察重庆紧张发言肉体的了解。

近段工夫,尊宝文娱注册纪委常委会屡次召闭会议,仔细学习转达习近平总布告关于做好重庆以后任务的紧张指示肉体,深入体会习近平总布告“7·26”紧张发言肉体,结实树立“四个认识”,实在把头脑和举动一致到发言肉体下去,时时势事到处维护以习近平同道为中心的党地方威望和会合一致向导,愈加坚决盲目在头脑上政治下行动上翅膀地方坚持高度分歧。

作为将“两学一做”学习教诲融于一样平常任务的详细办法,尊宝文娱注册纪委常委会每周召闭会议,第一个议程便是学习习近平总布告紧张发言肉体,“微党课”已成常态。

尊宝文娱注册纪委担任人表现,经过“要害多数”树模引领,动员广阔构造党员带着信奉学、带着情感学、联络实践学、领悟贯穿学,一致头脑,凝结力气,将抱负信心转化为举动的力气,实在实行监视执纪问责任务,以丰满的肉体面貌、优秀优秀的成果欢迎党的十九大成功召开。



关于我们 | 网站声明 | 前往首页
主理单元:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察局
版权一切:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察局,未经答应,不得复制.
存案序号:渝ICP备07000348号