万州区农委原副调研员熊学田被开除党籍和公职

泉源:风正巴渝网 工夫:2017-07-18 18:03

据万州区纪委音讯:日前,经万州区委同意,万州区纪委对万州区农委原副调研员熊学田严峻违纪题目停止了备案检察。

经查,熊学田违背地方八项规则肉体,收受办理效劳工具礼金;违背国度执法法例规则,应用职务上的便当为别人谋牟利益并收受财物,涉嫌行贿立功。

熊学田身为党员向导干部,严峻违背党的规律,且在党的十八大后仍不收敛、不罢手,性子恶劣、情节严峻。根据《中国共产党规律奖励条例》等有关规则,经区纪委常委会集会审议并报区委同意,决议赐与熊学田开除党籍奖励;由区监察局报区当局同意,赐与其开除公职奖励;将其涉嫌立功题目及线索移送法律构造依法处置。



关于我们 | 网站声明 | 前往首页
主理单元:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察局
版权一切:中共尊宝文娱注册规律反省委员会 尊宝文娱注册监察局,未经答应,不得复制.
存案序号:渝ICP备07000348号